Rückblick Saisoneröffnung

Der FC Inden/Altdorf möchte sich bei allen Helfern, Gönnern und Akteure herzlichst für die gelungene Saisoneröffnung bedanken. Am Freitag wurde der Startschuss mit unserer 1. Mannschaft gegeben, die leider ihr erstes Saisonspiel gegen Krauthausen mit 4:1 verlor.
Am Samstag eröffnete dann unser Bürgermeister Stefan Pfennings und Ortsbürgermeister H.-J. Schmitz die anstehende Jugendsaison und begrüßte dabei all unsere Jugendmannschaften.

Ab 16 Uhr folgte die Suche nach den Elfmeterkönigen im Indeland. Mit einer Rekordteilnehmerzahl von !!!25 !!! Mannschaften wurde bei guter Stimmung der Sieger „Team mit/ ohne Haare“ ermittelt!
Am Sonntag schloss unsere Mannschaften der D/ C/ und A-Jugend das tolle Wochenende ab!
Wie angekündigt werden wir den Reinerlös an die Gemeinde für die Opfer der Flutkatastrophe spenden!
Genauere Infos hierzu und Bilder des Wochenendes werden folgen!
Nochmals vielen Dank an alle Beteiligten!!!!

Mit freundlicher Unterstützung von: