Alte Herren

Unsere „Alten Herren” bieten allen, die schon “etwas älter” sind aber, sich noch “jung” fühlen, die Möglichkeit im Feld oder in der Halle Fußball zu spielen. Aber auch das gesellige Zusammensein kommt nicht zu kurz.

Man trifft sich im Rahmen von Turnieren auf dem Feld oder zum Training/ Spiel in der Halle, wobei der Spaß am Fußball im Vordergrund steht. Jedoch kommt auch der sportliche Ehrgeiz, z. B. bei der U-50-Kreismeisterschaft des Fußballkreises Düren, nicht zu kurz.

Leider muss der Spielbetrieb im Rahmen von Freundschaftsspielen gegen andere AH-Teams derzeit ruhen. Darpber hinaus ist unserer Trainingshalle an der Merödgener Strasse noch von den Flutfolgen geplagt. Wir möchten aber schnellstmöglich wieder loslegen und suchen engagierte Mitstreiter. Also, wer Lust hat, kann gerne mitmachen! Neue Mitspieler sind immer herzlich willkommen!

Hallentraining

Fällt leider aktuell aus