Fußballcamp der Borussia aus M'Gladbach in Inden

Der FC Inden/Altdorf 09/21 e.V. veranstaltet gemeinsam mit der Fohlen Fußballschule von Borussia Mönchengladbach vom 30.06.2022 bis zum 02.07.2022 ein mobiles Fußballcamp für interessierte Kinder und Jugendliche. Das Camp richtet sich an Kinder und Jugendliche
der Jahrgänge 2007 – 2016.

Die Trainer der Fohlen Fußballschule werden im Veranstaltungszeitraum an 3 Tagen jeweils 2 Trainingseinheiten, insgesamt 6 Trainigseinheiten durchführen. Zusätzlich werden sich die Trainer auch in den Mittagspausen um die Betreuung der Teilnehmer kümmern.

Der FC Inden/Altdorf 09/21 e.V. wird für die Campteilnehmer die Mittagsverpflegung übernehmen. Das Catering umfasst ein sportlergerechtes Mittagessen, eine Verpflegung mit Obst sowie eine ganztägige Getränkeversorgung.

Borussia Mönchengladbach stellt für jeden Teilnehmer ein Ausstattungsset, bestehend aus einem Trikot, einer Sporthose, einem paar Stutzen, ener Trinkflasche und einem Giveaway im Branding der Fohlen Fußballschule bereit.

Bei Borussia handelt es sich um einen der populärsten und traditionsreichsten Fußballvereine in Deutschland, der im In- und Ausland über einen hohen Bekanntheits- und Sympathiewert verfügt. Borussia verfolgt eine nachhaltige Philosophie, die geprägt ist durch Werte, wie familiär, traditionsbewusst, begeisternd und jung. Speziell letzteres deutet zugleich die Kernkompetenz der Borussia an: Die Ausbildung und Entwicklung von jungen Talenten sowie deren Heranführung an den Profi-Fußball.

Das Nachwuchsleistungszentrum der Borussia zählt zu den besten in Deutschland und hat in den vergangenen Jahren zahlreiche Top-Spieler entwickelt und hervorgebracht. Die Fohlen Fußballschule ist Teil dieses Ausbildungssystems. Die Angebote der Fußballschule leisten einen wesentlichen Beitrag zur Jugendförderung, weil die Kinder und Jugendlichen einerseits schon frühzeitig für die Sportart Fußball begeistert werden und andererseits, aufgrund einer individuellen Förderung, die sich inhaltlich, methodisch und didaktisch an den Leitlinien des Nachwuchsleistungszentrums orientiert, wichtige Impulse in Ihrer sportlichen Ausbildung erfahren

Anmeldung und Kosten

Anmeldung unter: https://fussballschule.borussia.de/de_DE/events-footballcamp.html

​Kosten: Die Teilnahmegebühr beträgt 159,00 € pro Teilnehmer.

Walter Stuhlsatz​
Jugendleiter​