Sportpark Inden – Erfolgreiches Treffen im Rathaus

Auf Einladung des Bürgermeisters trafen sich am 02.03.2022 Vertreter aus Politik, Verwaltung sowie der ortsansässigen Fußballvereine in lockerer Runde. Thema war der aktuelle Planungsstand bzgl. des Umbaus des Ascheplatzes zu einem modernen Kunstrasenplatz. Aufgrund der sich geänderten Rahmenbedingungen durch die Flut im Sommer verzögerte sich das gesamte Vorhaben und bedurfte einer Neuplanung zur Vermeidung von zukünftigen Flutschäden. Im Fokus des Termins stand der konstruktive Austausch zwischen allen Beteiligten sowie die Abstimmung auf ein GEMEINSAMES Vorgehen, um mit der neuen Infrastruktur den Vereinsfußball in der Gemeinde Inden zukunftssicher zu machen. Unter Mithilfe aller Beteiligten gelang dies in großer Übereinstimmung. Die weiteren Schritte werden nun in den Vereinen diskutiert und Ende des Monats in einem weiteren Treffen abgestimmt. Vielen Dank an alle Beteiligten.

Eine Antwort